[수학][초등수학] 아이에게 잘 맞는 수업을 찾았어요
위쌤매니저 | 20-06-10 15:41 | 조회수 : 115
수강후기

이름 위쌤매니저 이메일 wesamcompany@naver.com
연락처 생년월일
원하는과목 성별선택
주소
통화가능시간

본문

※학부모님이 남긴 수강후기로, 개인정보보호에 의해 학생의 개인정보 관련 내용은 공개하지 않습니다.

※작성일시: 2020-06-07

선생님 안녕하신가요? 유성 **동에서 아이 과외 수학과외 하고 있는 ☆☆엄마에요

과외를 시켜주는게 맞을까라는 생각을 신청 전에도 수없이 생각했던 저를 생각해봤는데

지금 아이 모습 보면 그런 고민을 왜했나라고 할 정도로 지금 너무 만족하고 있어서요

아이가 선생님을 엄청 잘 따르고 신뢰하고 있더라구요

재미있게 수업 이끌어주시니까 더욱 재밌어하는것 같기도 하고

수업 준비하는 것도 제가 봤을 때 느낄정도면 그만큼 진정성 있는 선생님이라는 거겠죠?

아이가 가끔 수업에 집중안할 때도 있을 텐데 선생님 나름대로의 아이 다루는 방법을 아시는지

아이가 원하는 게 뭔지 금방금방 파악하셔서 제가 별다르게 이야기하지 않을 정도에요

거창하게 목표를 두고 하는 수업이 아니라는 것을 잘 이해해주시고

항상 배려해주시는 선생님 모습을 보고 저희 아이 앞으로도 쭉 믿고 맡길 수 있을 거라 생각합니다.

필요한 거 있으시면 말씀해주세요 항상 감사하고 또 감사합니다.