[영어][중등영어] 학교에 안 나가는 동안에 걱정이 많았어요
위쌤매니저 | 20-05-28 20:35 | 조회수 : 97
수강후기

이름 위쌤매니저 이메일 wesamcompany@naver.com
연락처 생년월일
원하는과목 성별선택
주소
통화가능시간

본문

※학부모님이 남긴 수강후기로, 개인정보보호에 의해 학부모님의 개인정보 관련 내용은 공개하지 않습니다.

※작성일시: 2020-05-26

안녕하세요 코로나 덕에 벌써 학교에서 제대로 나가서 수업을 못 받은지 어느새 반년이 다 되었네요.

처음에는 잠깐 수업을 쉬다가 계속 이러한 상황이 지속되다보니 걱정도 돼서

다시 알아보게되었는데요 위쌤에서 잘 상담해주시더라고요

원래는 이래저래 아이가 제대로된 수업을 못 받아왔는지라 더 걱정이 컸는데

이번 기회에 아이가 쉬는 동안 제대로 공부할 수 있게 되었어요

아이들은 수업을 받으면 선생님이 어땠는지 얘기하기 마련인데

항상 좋게 말하는 거 보면 선생님이 적잖이 마음에 들었나봐요

게다가 선생님께서 항상 아이 어떻게 공부하고 있는지 상세히 알려주시니까

막연히 하기만 했던 걱정들보다는 이제 어떻게 나아가야할지 눈에 보여서

상당히 저도 마음에 들었습니다

이제 곧 개학을 하게 되면 비록 완전한 개학은 아니더라도 아이가

단체 학교 수업에서 잘 적응해야하는데 그렇게 할 수 있는 실력을

그동안 많이 키울 수 있어서 참 다행이라고 생각해요

앞으로도 잘 부탁드려요 선생님