[수학][중등수학] 재미있게 문제를 풀 수 있어 좋습니다
위쌤매니저 | 20-02-03 13:30 | 조회수 : 14
수강후기

이름 위쌤매니저 이메일 wesamcompany@naver.com
연락처 생년월일
원하는과목 성별선택
주소
통화가능시간

본문

※학생이 직접 남긴 수강후기로, 개인정보보호에 의해 학생의 개인정보 관련 내용은 공개하지 않습니다.

※작성일시: 2019-01-31

방학동안 열심히 공부해서 개학을 앞두고 수강후기 남기려고 해요

중학교 3학년 올라가면서 제가 많이 들었던 생각은 

만약에 수학공부가 재미가 없을 때가 되면 어떻게 해야 할지 모르겠더라구요

선생님한테 한번 이런 이야기를 한 적이 있었어요

그랬을 때 선생님께서는 "지금 재미가 없는 것이 아니라면 지금 그것까지 생각할 필요는 없다"라고 얘기하셨어요

처음에 들었을 때 선생님께서 그냥 아무렇게나 하신 말씀이라 생각했었는데 한 달여 정도가 지나니까

너무 많은 생각, 당장에 있지 않은 생각을 하니까 공부에 집중을 못했었더라구요

또 그런 부분이 해결되니까 선생님과 수업들으면서 해결되는 것이 많아지기 시작해서

수학 숙제도 하는 것을 싫어하지 않았고 수업을 들으면 왠만하면 모르지 않더라구요

재미있게 문제를 풀 수 있어서 좋습니다 앞으로도 선생님과 함께 쭉 수업듣고 싶어요